简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西防城港上思县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 要闻 > 图片新闻

解放思想 转变作风 提升能力 | 公正乡召开“后进”党员干部集体提醒谈话会

2022-01-04 11:27     来源:上思县公正乡人民政府
【字体: 打印

  按照《防城港市“解放思想、转变作风、提升能力”专项行动实施方案》总体要求,为切实转变党员干部工作作风,公正乡于2021年12月31日在乡党政三楼会议室召开公正乡“后进”党员干部集体提醒谈话会,针对我乡“后进”党员干部工作中存在的问题进行提醒谈话,乡党委书记凌以发主持会议,参加会议的有乡党委、政府、人大班子,乡纪律检查委员会全体委员、乡“后进”党员干部等。

  会议通报了我乡2021年8月以来的考勤情况并对参会的“后进”党员干部下一步如何遵守考勤纪律、工作纪律、值班纪律、会议纪律、活动纪律作出具体要求。

  凌以发指出,提醒谈话不是目的,是转变作风、促进工作的一种手段。要把提醒谈话当作警示、当作教育、当作反思,当作推动工作、解决问题的“助推器”,当作深入解放思想、转变作风、提升能力的具体举措。

  凌以发强调,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、惯性思维,时刻保持敬畏之心、戒惧之心,严守各项工作的底线、红线,强化组织和纪律观念,深入开展自查自纠,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,作为党员干部要敢于直面问题,多从自身找原因、找对策,带头履职尽责,带头真抓实干,带头转变作风。

  参加会议的“后进”党员干部逐一对今后如何就自身存在问题进行整改作表态发言。(上思县公正乡党委)

  公正乡召开“后进”党员干部集体提醒谈话会

文件下载:

关联文件: